Ling Bai

poster

Ling Bai

local de nascimento: Chengdu, China

data de nascimento: 10 de Outubro de 1970

 

Pontuação média
(3.1 em 19 filmes)


filmografia

interpretação

Crank 2: Alta Voltagem (2009)
Southland Tales (2006)
Um Homem na Cidade (2006)
Edmond (2005)
Os Reis de Dogtown (2005)
(2004)
Preciosa Iguaria (2004)
(2004)
3... Extremos (2004)
Ela Odeia-me (2004)
(2004)
(2003)
(2003)
Tempestade Virtual (2002)
(2001)
Ana e o Rei (1999)
Wild Wild West (1999)
(1997)
Nixon (1995)
O Corvo (1994)

links

www.bai-ling.org
www.hollywood.com/celebrity/1120752
en.wikipedia.org/wiki/Bai_Ling
www.imdb.com/name/tt0000499

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.