Amaury Nolasco

poster

Amaury Nolasco Garrido

local de nascimento: Porto Rico

data de nascimento: 24 de Dezembro de 1970

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
(2011)
Blindado (2009)
Max Payne (2008)
Os Reis da Rua (2008)
Transformers (2007)
Falhados... Por um Fio (2006)
O Sr. 3000 (2004)
Velocidade + Furiosa (2003)
(2000)

séries televisivas

Prison Break (2005) - int.

links

www.amaurynolasco.org
www.hollywood.com/celebrity/Amaury_Nolasco/1452494
en.wikipedia.org/wiki/Amaury_Nolasco
www.imdb.com/name/tt1004774

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.