Josh Holloway

poster

Josh Lee Holloway

local de nascimento: San Jose, Califórnia, EUA

data de nascimento: 20 de Julho de 1969

 

Pontuação média
(2.5 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

Desafio do Ano (2013)
Paranoia (2013)
(2011)
Sussurro (2007)
(2001)

séries televisivas

Perdidos (2004) - int.

links

www.josh-holloway.com
www.hollywood.com/celebrity/Josh_Holloway/1335529
en.wikipedia.org/wiki/Josh_Holloway
www.imdb.com/name/tt0391326

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.