Sophie Marceau

poster

Sophie Danièle Sylvie Maupu

local de nascimento: Paris, França

data de nascimento: 17 de Novembro de 1966

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 6 filmes)


filmografia

interpretação

(2009)
Mulheres de Guerra (2008)
Anthony Zimmer (2005)
Alex e Emma (2003)
(1999)
O Desafio do Guerreiro (1995)

links

www.marceau.co.uk
www.hollywood.com/celebrity/Sophie_Marceau/191361
en.wikipedia.org/wiki/Sophie_Marceau
www.imdb.com/name/tt0000521

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.