Christopher Lloyd

poster

Christopher Allen Lloyd

local de nascimento: Stamford, Connecticut, EUA

data de nascimento: 22 de Outubro de 1938

 

Pontuação média
(2.9 em 24 filmes)


filmografia

interpretação

Piranha XXL (2012)
Amor, Felicidade, Casamento (2011)
Piranha 3D (2010)
Foodfight! (2009)
Os Mosconautas no Mundo da Lua (2008)
A Lenda de Despereaux (2008)
Estrada 60 (2002)
Hey Arnold! O Filme (2002)
(1999)
O Meu Marciano Favorito (1999)
Anastasia (1997)
Anjos em Campo (1994)
(1994)
Dennis - O Pimentinha (1993)
(1993)
(1991)
(1990)
Regresso ao Futuro 3 (1990)
Regresso ao Futuro 2 (1989)
Quem Tramou Roger Rabbit? (1988)
O Jogo do Crime (1985)
Regresso ao Futuro (1985)
Star Trek III: A Aventura Continua (1984)
O Carteiro Toca Sempre Duas Vezes (1981)
Voando Sobre um Ninho de Cucos (1975)

séries televisivas

Stacked (2005) - int.
Taxi (1978) - int.

links

www.christopherlloyd-news.com
www.christopherlloyd.net
www.hollywood.com/celebrity/Christopher_Lloyd/1113529
en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Lloyd
www.imdb.com/name/tt0000502

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Fernão Fernão 20 de Maio de 2010 às 19:22

Um bom actor e um bom comediante. Reduzido a papéis menores e pouco explorados. No entanto, marcante e poderoso