Jaume Balagueró

poster

Jaume Balagueró

local de nascimento: Lleida, Catalunha, Espanha

data de nascimento: 2 de Novembro de 1968

 

Pontuação média
(3.2 em 6 filmes)


filmografia

realização

Enquanto Dormes (2011)
[Rec] 2 (2009)
[Rec] (2007)
(2005)
Darkness - As Trevas (2002)
Os Sem Nome (1999)

links

www.hollywood.com/celebrity/Jaume_Balaguero/1120627
es.wikipedia.org/wiki/Jaume_Balagueró
www.imdb.com/name/tt0049371

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.