Rui Unas

poster

Rui Unas

local de nascimento: Portugal

data de nascimento: 23 de Fevereiro de 1974

 

Pontuação média
(3.1 em 4 filmes)


filmografia

interpretação

(2014)
O Crime do Padre Amaro (2005)
Sorte Nula (2004)
I'll See You in My Dreams (2003)
Os Imortais (2003)

links

star.sapo.pt/celebridade/754
pt.wikipedia.org/wiki/Rui_Unas
www.imdb.com/name/tt1381904

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Lourenço Lourenço 17 de Setembro de 2009 às 03:22

grande unhas