Joaquim Leitão

poster

Joaquim Leitão

local de nascimento: Lisboa, Portugal

data de nascimento: 21 de Dezembro de 1956

 

Pontuação média
(3.1 em 18 filmes)


filmografia

realização

(2013)
(2009)
(2006)
(2005)
Inferno (1999)
(1997)
(1995)
Uma Vida Normal (1994)
Duma Vez por Todas (1986)

interpretação

Call Girl (2007)
(2007)
98 Octanas (2006)
(2004)
Portugal S.A. (2003)
O Delfim (2001)
(2000)
Jaime (1999)
Sinais de Fogo (1995)

séries televisivas

(2005) - real./int.

links

pt.wikipedia.org/wiki/Joaquim_Leitão
www.imdb.com/name/tt0500758

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.