Martin Brest

poster

Martin Brest

local de nascimento: The Bronx, Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 8 de Agosto de 1951

 

Pontuação média
(3.2 em 6 filmes)


filmografia

realização

Duro Amor (2003)
Conhece Joe Black? (1998)
Perfume de Mulher (1992)
(1988)
(1984)

interpretação

Viver Depressa (1982)

links

www.hollywood.com/celebrity/Martin_Brest/195474
en.wikipedia.org/wiki/Martin_Brest
www.imdb.com/name/tt0000976

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.