Nick Cannon

poster

Nicholas Scott Cannon

local de nascimento: San Diego, Califórnia, EUA

data de nascimento: 8 de Outubro de 1980

 

Pontuação média
(2.9 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

Day of the Dead (2008)
Vive o Sonho! (2006)
Bobby (2006)
Aposta Final (2006)
A Casa Fantasma (2006)
Desclassificado (2005)
A Febre dos Patins (2005)
(2004)
Garfield - O Filme (2004)
(2003)
Homens de Negro 2 (2002)

links

www.nickcannon.com
www.hollywood.com/celebrity/Nick_Cannon/1126399
en.wikipedia.org/wiki/Nick_Cannon
www.imdb.com/name/tt0134244

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.