Jason Scott Lee

poster

Jason Scott Lee

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 19 de Novembro de 1966

 

Pontuação média
(2.8 em 10 filmes)


filmografia

interpretação

Seventh Son (2013)
(2007)
Nomad - A Profecia do Guerreiro (2005)
Prophecy: Forsaken (2005)
(2005)
(2003)
Lilo & Stitch (2002)
(1998)
A Lenda do Livro da Selva (1994)
(1993)
Regresso ao Futuro 2 (1989)

links

www.hollywood.com/celebrity/Jason_Scott_Lee/189419
en.wikipedia.org/wiki/Jason_Scott_Lee
www.imdb.com/name/tt0001462

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.