Irwin Winkler

poster

Irwin Winkler

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 25 de Maio de 1931

 

Pontuação média
(3.1 em 6 filmes)


filmografia

realização

Terra de Bravos (2006)
De-Lovely (2004)
Uma Casa, uma Vida (2001)
(1999)
A Rede (1995)
Na Lista Negra (1991)

links

www.hollywood.com/celebrity/Irwin_Winkler/196966
en.wikipedia.org/wiki/Irwin_Winkler
www.imdb.com/name/tt0005563

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.