Joaquin Phoenix

poster

Joaquin Raphael Phoenix

local de nascimento: San Juan, Porto Rico

data de nascimento: 28 de Outubro de 1974

 

Pontuação média
(3.5 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

Uma História de Amor (2013)
O Mentor (2012)
I'm Still Here (2010)
Duplo Amor (2008)
Reservation Road - Traídos Pelo Destino (2007)
Nós Controlamos a Noite (2007)
Walk the Line (2005)
Hotel Ruanda (2004)
Brigada 49 (2004)
A Vila (2004)
Kenai e Koda (2003)
O Amor é Tudo (2003)
Sinais (2002)
Os Polícias do Mundo (2001)
Quills - As Penas do Desejo (2000)
Nas Teias da Corrupção (2000)
Gladiador (2000)
8 Milímetros (1999)
Sem Retorno (1997)
Disposta a Tudo (1995)

séries televisivas

Morningstar/Eveningstar (1986) - int.

links

www.joaquin-phoenix.net
www.mrjoaquin.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188614
www.imdb.com/name/tt0001618

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ana Guerreiro Ana Guerreiro 6 de Agosto de 2009 às 23:27

O Joaquin Phoenix é o melhor actor do MUNDO!
E ele tanto é bom no cinema como na música, ele vai ter sempre o meu apoio.
E já agora ele é LINDOOOOOOOO!

Nekas Nekas 2 de Agosto de 2009 às 00:16

E pena que tenha agora desistido da carreira de actor para tentar a sua sorte no ramo de musica

Celso Riccardo Celso Riccardo 24 de Janeiro de 2008 às 01:42

Joaquin Phoenix e o seu irmão River Phoenix, falecido em 1993, reúnem as qualidades, daquilo que os tornaram icones do cinema norte-americano.