George A. Romero

poster

George Andrew Romero

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 4 de Fevereiro de 1940

 

Pontuação média
(3.2 em 6 filmes)


filmografia

realização

(2007)
Terra dos Mortos (2005)
(2000)
Dia dos Mortos (1985)
(1978)
A Noite dos Mortos-Vivos (1968)

séries televisivas

Tales from the Darkside (1984) - prod.

links

www.georgearomero.com
www.hollywood.com/celebrity/George_A_Romero/195235
en.wikipedia.org/wiki/George_A._Romero
www.imdb.com/name/tt0001681

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.