Forest Whitaker

poster

Forest Whitaker

local de nascimento: Texas, EUA

data de nascimento: 15 de Julho de 1961

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 40 filmes)


filmografia

realização

(2004)
(1998)
Quatro Mulheres Apaixonadas (1995)

interpretação

O Mordomo (2013)
The Last Stand (2013)
Freelancers (2012)
Catch .44 (2011)
(2010)
Repo Men: Os Cobradores (2010)
Powder Blue (2009)
(2009)
(2008)
Os Reis da Rua (2008)
Ponto de Mira (2008)
Debate Pela Liberdade (2007)
O Ar que Respiramos (2007)
(2006)
(2006)
(2006)
Aposta Final (2006)
Pesadelo Americano (2005)
Maria Madalena (2005)
(2004)
(2002)
(2002)
O Quarto Anjo (2001)
Terra - Campo de Batalha (2000)
(1999)
Roubo Quase Perfeito (1998)
(1996)
(1995)
Pronto-a-Vestir (1994)
Chuva de Fogo (1994)
(1992)
(1992)
(1988)
Fim do Sonho (1988)
Debaixo de Olho (1987)
Bom Dia, Vietname (1987)
(1986)
A Cor do Dinheiro (1986)
Viver Depressa (1982)

séries televisivas

O Protector (2002) - int.
(2002) - int.
Feast of All Saints (2001) - prod./int.
North and South II (1986) - int.
Norte e Sul (1985) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195575
www.imdb.com/name/tt0001845

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.