Marley Shelton

poster

Marley Eve Shelton

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 12 de Abril de 1974

 

Pontuação média
(3.3 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Gritos 4 (2011)
Uma Fuga Perfeita (2009)
Planeta Terror (2007)
(2007)
Grindhouse (2007)
(2006)
American Dreamz (2006)
(2005)
Sin City - A Cidade do Pecado (2005)
Uptown Girls - Meninas Bem (2003)
(2001)
Sugar & Spice (2001)
Nunca Fui Beijada (1999)
Viagem ao Passado (1998)
Nixon (1995)
(1991)

links

www.fan-sites.org/marley
www.hollywood.com/celebrity/Marley_Shelton/187903
en.wikipedia.org/wiki/Marley_Shelton
www.imdb.com/name/tt0005420

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.