Amanda Seyfried

poster

Amanda Seyfried

local de nascimento: Allentown, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 3 de Dezembro de 1985

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

Lovelace - A Lenda (2013)
(2012)
Gone - 12 Horas para Viver (2012)
Sem Tempo (2011)
A Rapariga do Capuz Vermelho (2011)
Cartas para Julieta (2010)
Juntos ao Luar (2010)
(2009)
O Corpo de Jennifer (2009)
Mamma Mia! (2008)
Alpha Dog (2006)
Pesadelo Americano (2005)
Nove Mulheres, Nove Vidas (2005)
(2004)

séries televisivas

Big Love (2006) - int.
Veronica Mars (2004) - int.

links

amandaseyfriedweb.org
amandaseyfried.net
www.hollywood.com/celebrity/Amanda_Seyfried/1525162
en.wikipedia.org/wiki/Amanda_Seyfried
www.imdb.com/name/tt1086543

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Joao Pereira Joao Pereira 12 de Setembro de 2010 às 21:45

Tenho gostado bastante dos filmes desta actriz! Falta Chloe =)

anuskka anuskka 8 de Novembro de 2008 às 00:29

goste muito dela no filme Mamma Mia, é uma actriz cheia de talento e bonita

Rui C Rui C 14 de Setembro de 2008 às 17:30

Gostei do desempenho dela no filme Mamma Mia!