Donald Faison

poster

Donald Adeosun Faison

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 22 de Junho de 1974

 

Pontuação média
(2.8 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
(2010)
Algo Novo (2006)
Uma Moca de Fim-de-Semana (2006)
Uptown Girls - Meninas Bem (2003)
(2003)
O Grande Mentiroso (2002)
(2001)
(2000)
Mal Posso Esperar (1998)
Quatro Mulheres Apaixonadas (1995)
As Meninas de Beverly Hills (1995)

séries televisivas

(2001) - int.
A Encruzilhada (2001) - int.
Felicity (1998) - int.
Clueless (1996) - int.

links

www.donaldfaison.com
www.hollywood.com/celebrity/Donald_Faison/186476
en.wikipedia.org/wiki/Donald_Faison
www.imdb.com/name/tt0265668

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.