Julie Benz

poster

Julie Benz

local de nascimento: Pittsburgh, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 1 de Maio de 1972

 

Pontuação média
(3.0 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

Punisher - Zona de Guerra (2008)
(2008)
John Rambo (2008)
8MM 2 (2005)
(1997)

séries televisivas

(2010) - int.
Dexter (2006) - int.
Angel (1999) - int.
Roswell (1999) - int.
(1997) - int.

links

julie-benz.info
www.hollywood.com/celebrity/Julie_Benz/187821
en.wikipedia.org/wiki/Julie_Benz
www.imdb.com/name/tt0004748

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.