Ellen Burstyn

poster

Edna Rae Gilhooley

local de nascimento: Michigan, EUA

data de nascimento: 7 de Dezembro de 1932

galeria
 

Pontuação média
(3.4 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Mais Um Dia Feliz (2011)
W. (2008)
O Escolhido (2006)
(2006)
Os Divinos Segredos da Irmandade Ya-Ya (2002)
(2000)
(2000)
A Escolha do Amor (1991)
(1974)
O Exorcista (1973)
(1971)
(1970)

séries televisivas

(2000) - int.
A Will of Their Own (1998) - int.
The Iron Horse (1966) - int.
The Doctors (1963) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/199435
www.imdb.com/name/tt0000995

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.