Tom Selleck

poster

Thomas William Selleck

local de nascimento: Detroit, Michigan, EUA

data de nascimento: 29 de Janeiro de 1945

 

Pontuação média
(2.9 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

Kiss & Kill - Beijos & Balas (2010)
Os Robinsons (2007)
(1992)
(1990)
Quigley, Um Profissional de Elite (1990)
(1989)
(1987)
Fora de Controle (1984)
Coma (1978)
Batalha de Midway (1976)

séries televisivas

The Closer (2005) - int.
Friends (1994) - int.

links

tomselleck.tv-website.com
www.hollywood.com/celebrity/Tom_Selleck/191324
en.wikipedia.org/wiki/Tom_Selleck
www.imdb.com/name/tt0000633

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.