Maggie Q

poster

Maggie Denise Quigley

local de nascimento: Honolulu, Havai, EUA

data de nascimento: 22 de Maio de 1979

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Padre (2011)
New York, I Love You (2009)
(2008)
(2007)
Die Hard 4.0 - Viver ou Morrer (2007)
(2006)
A Volta ao Mundo em 80 Dias (2004)
Alvo Errado (2001)
Hora de Ponta 2 (2001)

séries televisivas

Nikita (2010) - int.

links

www.maggieq.net
www.maggie-q.net
www.hollywood.com/celebrity/Maggie_Q/1485002
en.wikipedia.org/wiki/Maggie_Q
www.imdb.com/name/tt0702572

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.