Kevin Zegers

poster

Kevin Joseph Zegers

local de nascimento: Woodstock, Ontário, Canadá

data de nascimento: 19 de Setembro de 1984

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 14 filmes)


filmografia

interpretação

(2013)
Na Senda dos Condenados (2008)
O Clube de Leitura de Jane Austen (2007)
(2006)
Zoom (2006)
Transamerica (2005)
(2004)
O Renascer dos Mortos (2004)
Escolha Perigosa (2003)
(2002)
Komodo (1999)
Air Bud (1997)
(1995)
Um Talento Especial (1993)

links

www.hollywood.com/celebrity/Kevin_Zegers/197366
en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Zegers
www.imdb.com/name/tt0954225

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.