Charles Chaplin

poster

Charles Spencer Chaplin

local de nascimento: Walworth, Londres, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 16 de Abril de 1889

data de morte: 25 de Dezembro de 1977

 

Pontuação média
(3.9 em 13 filmes)


filmografia

realização

A Condessa de Hong Kong (1967)
O Barba Azul (1947)
O Grande Ditador (1940)
Tempos Modernos (1936)
Luzes na Cidade (1931)
A Quimera do Ouro (1925)
(1923)
O Garoto de Charlot (1921)
Charlot nas Termas (1917)
Charlot na Rua da Paz (1917)
O Evadido (1917)

interpretação

Cada um o Seu Cinema (2007)
A Condessa de Hong Kong (1967)
O Barba Azul (1947)
O Grande Ditador (1940)
Tempos Modernos (1936)
Luzes na Cidade (1931)
A Quimera do Ouro (1925)
O Garoto de Charlot (1921)
Charlot nas Termas (1917)
Charlot na Rua da Paz (1917)
O Evadido (1917)
As Bodas de Charlot (1914)

links

www.charliechaplin.com
www.discoverchaplin.com
www.chaplinmuseum.com
www.hollywood.com/celebrity/Charlie_Chaplin/199252
en.wikipedia.org/wiki/Charlie_Chaplin
www.imdb.com/name/tt0000122

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Hollywood Ending Hollywood Ending 12 de Janeiro de 2011 às 01:16

Indescritível!

loladas loladas 22 de Agosto de 2009 às 01:33

Um génio inovador

Silva Silva 22 de Dezembro de 2007 às 01:36

É sem dúvida não só um dos melhores comediantes de sempre, como também um dos maiores génios na história do cinema, não esquecendo a sua grandiosidade como pessoa.