Lawrence Kasdan

poster

Lawrence Kasdan

local de nascimento: Miami, Flórida, EUA

data de nascimento: 14 de Janeiro de 1949

 

Pontuação média
(3.3 em 11 filmes)


filmografia

realização

Fiel Companheiro (2012)
(2003)
O Beijo (1995)
Wyatt Earp (1994)
(1991)
(1990)
O Turista Acidental (1988)
Silverado (1985)
Os Amigos de Alex (1983)
Noites Escaldantes (1981)

interpretação

(1997)

links

en.wikipedia.org/wiki/Lawrence_Kasdan
www.hollywood.com/celebrity/Lawrence_Kasdan/195968
www.imdb.com/name/tt0001410

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.