Patrick Wilson

poster

Patrick Joseph Wilson

local de nascimento: Norfolk, Virgínia, EUA

data de nascimento: 3 de Julho de 1973

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 17 filmes)


filmografia

interpretação

Insidious: Capítulo 2 (2013)
A Evocação (2013)
Parker (2013)
Prometheus (2012)
Jovem Adulta (2011)
Insidioso (2010)
Manhãs Gloriosas (2010)
A Troca (2010)
Watchmen - os Guardiões (2009)
Passageiros (2008)
Vizinho Suspeito (2008)
Ao Anoitecer (2007)
Recortes da Minha Vida (2006)
Pecados Íntimos (2006)
Hard Candy (2005)
Alamo (2004)
O Fantasma da Ópera de Andrew Lloyd Webber (2004)

links

www.patrickwilson.org
www.hollywood.com/celebrity/Patrick_Wilson/1597390
en.wikipedia.org/wiki/Patrick_Wilson_(actor)
www.imdb.com/name/tt0933940

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.