Isaiah Washington

poster

Isaiah Washington

local de nascimento: Houston, Texas, EUA

data de nascimento: 3 de Agosto de 1963

 

Pontuação média
(2.7 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Os Amadores (2005)
Encurralado Pelo Sexo (2004)
Gritos de Morte (2004)
(2004)
(2003)
Barco Fantasma (2002)
Gangsters Falhados (2002)
Fogo Cerrado (2001)
Romeo Deve Morrer (2000)
Um Crime Real (1999)
Romance Perigoso (1998)
Candidato em Perigo (1998)
Passadores (1995)

séries televisivas

Bionic Woman (2007) - int.
Anatomia de Grey (2005) - int.

links

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.