Eddie Kaye Thomas

poster

Eddie Kaye Thomas

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 31 de Outubro de 1980

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

American Pie: O Reencontro (2012)
Nick e Norah - Playlist Infinita (2008)
Grande Moca, Meu! A Fuga (2008)
Encontros às Cegas (2006)
Amor Cruel (2005)
Grande Moca, Meu (2004)
American Pie - O Casamento (2003)
Freddy em Apuros (2001)
American Pie, O Ano Seguinte (2001)
Carrie 2 (1999)
American Pie, A Primeira Vez (1999)

séries televisivas

American Dad! (2005) - int.

links

www.hollywood.com/celebrity/Eddie_Kaye_Thomas/187659
en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Kaye_Thomas
www.imdb.com/name/tt0858776

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.