Chris Pine

poster

Christopher Whitelaw Pine

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 26 de Agosto de 1980

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

Jack Ryan: Agente Sombra (2014)
Star Trek Além da Escuridão (2013)
A Origem dos Guardiões (2012)
Guerra É Guerra (2012)
Imparável (2010)
Pandemia (2009)
Star Trek (2009)
Duelo de Castas (2008)
Encontros às Cegas (2006)
Um Trunfo na Manga (2006)
Que Sorte a Minha! (2006)
O Diário da Princesa: Noivado Real (2004)

links

chris-pine.org
www.chrispinefan.net
www.hollywood.com/celebrity/Chris_Pine/1708281
en.wikipedia.org/wiki/Chris_Pine
www.imdb.com/name/tt1517976

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.