Jennifer Morrison

poster

Jennifer Marie Morrison

local de nascimento: Chicago, Illinois, EUA

data de nascimento: 12 de Abril de 1979

galeria
 

Pontuação média
(3.2 em 9 filmes)


filmografia

interpretação

(2011)
Star Trek (2009)
(2007)
Mr. e Mrs. Smith (2005)
Sobrevivendo ao Natal (2004)
Mitos Urbanos 2 (2000)
(1999)
Milagre em Manhattan (1994)
Encruzilhada (1994)

séries televisivas

House (2004) - int.

links

www.jennifermorrison.net (site oficial)
www.jen-morrison.net
www.hollywood.com/celebrity/Jennifer_Morrison/1118701
en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Morrison
www.imdb.com/name/tt0607185

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.