Robert Mitchum

poster

Robert Charles Durman Mitchum

local de nascimento: Bridgeport, Connecticut, EUA

data de nascimento: 6 de Agosto de 1917

data de morte: 1 de Julho de 1997

 

Pontuação média
(3.7 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

Homem Morto (1995)
Tombstone (1993)
O Cabo do Medo (1991)
S.O.S. Fantasmas (1988)
Batalha de Midway (1976)
Yakuza (1975)
A Filha de Ryan (1970)
Villa Rides (1968)
(1968)
El Dorado (1966)
Barreira do Medo (1962)
O Dia Mais Longo (1962)
(1962)
(1955)
Rio Sem Regresso (1954)
Macau (1952)
(1948)
Encruzilhada (1947)
O Arrependido (1947)
(1946)

links

www.hollywood.com/celebrity/Robert_Mitchum/193611
en.wikipedia.org/wiki/Robert_Mitchum
www.imdb.com/name/tt0000053

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.