James Cameron

poster

James Francis Cameron

local de nascimento: Ontario, Canadá

data de nascimento: 16 de Agosto de 1954

galeria
 

Pontuação média
(3.5 em 10 filmes)


filmografia

realização

Avatar (2009)
Aliens of the Deep (2005)
Fantasmas do Abismo (2003)
Titanic (1997)
A Verdade da Mentira (1994)
Exterminador Implacável 2: O Dia do Julgamento (1991)
O Abismo (1989)
Alien: O Recontro Final (1986)
O Exterminador Implacável (1984)
Piranha 2 O Peixe Vampiro (1981)

interpretação

Aliens of the Deep (2005)
Fantasmas do Abismo (2003)

séries televisivas

Anjo Negro (2000) - prod./real.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195554
www.imdb.com/name/tt0000116

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.