Julie Christie

poster

Julie Frances Christie

local de nascimento: Chabua, Assam, Índia

data de nascimento: 14 de Abril de 1941

 

Pontuação média
(3.5 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

A Rapariga do Capuz Vermelho (2011)
New York, I Love You (2009)
Longe Dela (2006)
A Vida Secreta das Palavras (2005)
(2004)
(2004)
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
Hamlet (1996)
(1996)
As Chaves do Poder (1986)
(1978)
Demon Seed (1977)
Aquele Inverno em Veneza (1973)
A Noite Fez-Se Para Amar (1971)
Petulia (1968)
Far from the Madding Crowd (1967)
(1966)
Doutor Jivago (1965)
O Jovem Cassidy (1965)
Darling (1965)

links

www.hollywood.com/celebrity/Julie_Christie/199302
en.wikipedia.org/wiki/Julie_Christie
www.imdb.com/name/tt0001046

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.