Vincent Price

poster

Vincent Leonard Price Jr.

local de nascimento: St. Louis, Missouri, EUA

data de nascimento: 27 de Maio de 1911

data de morte: 25 de Outubro de 1993

 

Pontuação média
(3.6 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

(1990)
As Baleias de Agosto (1987)
House of the Long Shadows (1983)
(1971)
Scream and Scream Again (1970)
A Queda da Casa Usher (1960)
O Regresso da Mosca (1959)
Os Dez Mandamentos (1956)
(1953)
(1948)
The Private Lives of Elizabeth and Essex (1939)

links

en.wikipedia.org/wiki/Vincent_Price
www.imdb.com/name/tt0001637

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.