Jean Renoir

poster

Jean Renoir

local de nascimento: Paris, França

data de nascimento: 15 de Setembro de 1894

data de morte: 12 de Fevereiro de 1979

 

Pontuação média
(3.6 em 15 filmes)


filmografia

realização

O Cabo de Guerra (1962)
Um Piquenique no Campo (1959)
Helena e os Homens (1956)
French-Cancan (1954)
A Mulher Desejada (1947)
(1943)
A Regra do Jogo (1939)
(1937)
Passeio ao Campo (1936)
O Crime do Sr. Lange (1936)
Toni (1935)
Boudu Querido (1932)
La Chienne (1931)
Nana (1926)
(1925)

interpretação

A Regra do Jogo (1939)
Passeio ao Campo (1936)

links

en.wikipedia.org/wiki/Jean_Renoir
www.jeanrenoir.com
www.imdb.com/name/tt0719756

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.