Akira Kurosawa

poster

Akira Kurosawa

local de nascimento: Tóquio, Japão

data de nascimento: 23 de Março de 1910

data de morte: 6 de Setembro de 1998

 

Pontuação média
(4.5 em 8 filmes)


filmografia

realização

(1991)
Ran, Os Senhores da Guerra (1985)
A Sombra do Guerreiro (1980)
(1975)
O Barba Ruiva (1965)
(1961)
Sete Samurais (1954)
(1950)

links

en.wikipedia.org/wiki/Akira_Kurosawa
www.imdb.com/name/tt0000041

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.