Vittorio De Sica

poster

Vittorio De Sica

local de nascimento: Ile-de-France, França

data de nascimento: 7 de Julho de 1902

data de morte: 13 de Novembro de 1974

 

Pontuação média
(3.7 em 12 filmes)


filmografia

realização

O Jardim Onde Vivemos (1970)
A Raposa Dourada (1966)
(1964)
(1963)
Boccaccio '70 (1962)
Duas Mulheres (1960)
O Tecto (1956)
(1951)
(1948)
The Children Are Watching Us (1944)

interpretação

Estes Turistas Americanos (1969)
(1968)
The Angel Wore Red (1960)

links

en.wikipedia.org/wiki/Vittorio_De_Sica
www.imdb.com/name/tt0001120

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.