Megan Fox

poster

Megan Denise Fox

local de nascimento: Rockwood, Tennessee, EUA

data de nascimento: 16 de Maio de 1986

 

Pontuação média
(2.9 em 8 filmes)


filmografia

interpretação

Aguenta-te aos 40 (2012)
O Ditador (2012)
Jonah Hex (2010)
O Corpo de Jennifer (2009)
(2009)
Como Perder Amigos e Alienar Outros (2008)
Transformers (2007)
(2004)

links

www.imdb.com/name/tt1083271

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Kemosabe Kemosabe 10 de Julho de 2008 às 14:14

Simplesmente deslumbrante - Nota 20.
A minha actriz preferida.