Carl Reiner

poster

Carl Reiner

local de nascimento: Bronx, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 20 de Março de 1922

 

Pontuação média
(3.0 em 8 filmes)


filmografia

realização

O Tonto (1979)

interpretação

Ocean's 13 (2007)
Ocean's 12 (2004)
(2003)
The Majestic (2001)
(2001)
As Aventuras de Rocky e Bullwinkle (2000)
O Tonto (1979)
O Mundo Maluco (1963)

séries televisivas

Father of the Pride (2004) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Carl_Reiner
www.imdb.com/name/tt0005348

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Nekas Nekas 24 de Dezembro de 2008 às 14:36

Um actor engraçado que devia fazer filmes da máfia....é um bom actor no que toca a esse aspecto