Omar Sharif

poster

Michel Demitri Shalhoub

local de nascimento: Alexandria, Egipto

data de nascimento: 10 de Abril de 1932

 

Pontuação média
(3.4 em 12 filmes)


filmografia

interpretação

10.000 AC (2008)
Uma Noite com o Rei (2006)
Hidalgo - O Grande Desafio (2004)
Um Agente em Apuros (2001)
(1999)
Ultra Secreto (1984)
Funny Girl - Uma Rapariga Endiabrada (1968)
C'Era una Volta... (1967)
Noite dos Generais (1967)
Doutor Jivago (1965)
(1964)
(1962)

links

en.wikipedia.org/wiki/Omar_Sharif
www.hollywood.com/celebrity/Omar_Sharif/191998
www.imdb.com/name/tt0001725

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.