Ashton Holmes

poster

Ashton Holmes

local de nascimento: Albany, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 17 de Fevereiro de 1978

 

Pontuação média
(3.0 em 5 filmes)


filmografia

interpretação

Os Humanos (2011)
Smart People (2008)
Arrepio de Morte (2007)
(2006)
(2005)

séries televisivas

The Pacific (2010) - int.
Nikita (2010) - int.
Boston Legal (2004) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Ashton_Holmes
www.hollywood.com/celebrity/Ashton_Holmes/1716713
www.imdb.com/name/tt1525948

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.