David Fincher

poster

David Fincher

local de nascimento: Colorado, EUA

data de nascimento: 28 de Agosto de 1962

 

Pontuação média
(4.0 em 10 filmes)


filmografia

realização

Em Parte Incerta (2014)
Millennium 1 - Os Homens Que Odeiam As Mulheres (2011)
A Rede Social (2010)
O Estranho Caso de Benjamin Button (2008)
Zodiac (2007)
Sala de Pânico (2002)
Clube de Combate (1999)
O Jogo (1997)
Sete Pecados Mortais (1995)
Alien 3 - A Desforra (1992)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188752
www.imdb.com/name/tt0000399

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

trnfl trnfl 26 de Outubro de 2011 às 15:41

Se7en+Fight Club+A Rede Social+Benjamin Button=grande realizador 5*

Nekas Nekas 29 de Agosto de 2009 às 20:18

Fight Club+Seve+Zodiac+Benjamin Button=David Finhcher, e isto quer dizer, do melhor cinema dos anos 90 e 2000...grande realizador

comentador Indiscreto comentador Indiscreto 25 de Agosto de 2009 às 19:18

Fight club + seven + benjamin button
não é preciso dizer mais, um dos melhores realizadores da actualidade