Jason Isaacs

poster

Jason Isaacs

local de nascimento: Liverpool, Merseyside, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 6 de Junho de 1963

 

Pontuação média
(3.1 em 28 filmes)


filmografia

interpretação

Identidade Secreta (2011)
(2011)
Carros 2 (2011)
(2010)
Green Zone: Combate pela Verdade (2010)
Good (2008)
Grindhouse (2007)
(2007)
Amigos com Dinheiro (2006)
Nove Mulheres, Nove Vidas (2005)
Os Amigos de Dean (2005)
(2005)
(2004)
Peter Pan (2003)
Vestido a Rigor (2002)
(2002)
(2002)
Hotel (2001)
The Last Minute (2001)
Cercados (2001)
Doce Novembro (2001)
O Patriota (2000)
O Fim da Aventura (1999)
(1998)
Um Caso de Terrorismo (1998)
Armageddon (1998)
O Enigma do Horizonte (1997)
(1996)
Shopping (1994)

links

www.jasonisaacsonline.com
en.wikipedia.org/wiki/Jason_Isaacs
www.hollywood.com/celebrity/Jason_Isaacs/186848
www.imdb.com/name/tt0005042

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.