Robbie Coltrane

poster

Anthony Robert McMillan

local de nascimento: Rutherglen, Escócia, Reino Unido

data de nascimento: 30 de Março de 1950

 

Pontuação média
(3.2 em 26 filmes)


filmografia

interpretação

(2012)
(2011)
(2010)
(2009)
(2008)
A Lenda de Despereaux (2008)
(2007)
Provoked: A True Story (2006)
(2006)
(2005)
(2004)
Ocean's 12 (2004)
Van Helsing (2004)
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (2004)
(2002)
(2001)
Harry Potter e a Pedra Filosofal (2001)
(1999)
As Palavras que Nunca Te Direi (1999)
(1997)
007, Goldeneye (1995)
As Aventuras de Huck Finn (1993)
Henrique V (1989)
(1985)
(1985)
Flash Gordon (1980)

séries televisivas

Cracker (1997) - int.
Tutti Frutti (1987) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Robbie_Coltrane
www.robbiecoltrane.com
www.hollywood.com/celebrity/Robbie_Coltrane/194717
www.imdb.com/name/tt0001059

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.