Romola Garai

poster

Romola Sadie Garai

local de nascimento: Hong Kong

data de nascimento: 6 de Agosto de 1982

galeria
 

Pontuação média
(3.3 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Um Dia (2011)
O Outro Homem (2008)
(2007)
(2007)
Amazing Grace (2006)
Renascimento (2006)
Scoop (2006)
(2005)
Os Melhores Dias da Minha Vida (2004)
A Feira das Vaidades (2004)
Dirty Dancing 2 - Noites de Havana (2004)
O Meu Castelo (2003)
Nicholas Nickleby (2002)

links

en.wikipedia.org/wiki/Romola_Garai
romolafan.com
www.romola-garai.com
romola-garai.org
www.imdb.com/name/tt0304801

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.