Bruno Ganz

poster

Bruno Ganz

local de nascimento: Zurique, Suiça

data de nascimento: 22 de Março de 1941

 

Pontuação média
(3.2 em 15 filmes)


filmografia

interpretação

Sem Identidade (2011)
A Poeira do Tempo (2008)
O O Complexo Baader Meinhof (2008)
O Leitor (2008)
Uma Segunda Juventude (2007)
Vitus (2006)
A Queda - Hitler e o Fim do Terceiro Reich (2004)
O Candidato da Verdade (2004)
Luther (2003)
(2000)
(1993)
As Asas do Desejo (1987)
A Cidade Branca (1983)
Nosferatu, o Fantasma da Noite (1979)
O Amigo Americano (1977)

links

en.wikipedia.org/wiki/Bruno_Ganz
www.hollywood.com/celebrity/Bruno_Ganz/192300
www.imdb.com/name/tt0004486

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.