Gene Wilder

poster

Jerome Silberman

local de nascimento: Milwaukee, Wisconsin, EUA

data de nascimento: 11 de Junho de 1933

 

Pontuação média
(3.2 em 8 filmes)


filmografia

realização

A Mulher de Vermelho (1984)
(1975)

interpretação

A Mulher de Vermelho (1984)
(1982)
(1975)
(1974)
(1974)
O ABC do Amor (1972)
(1971)
Bonnie e Clyde (1967)

séries televisivas

Something Wilder (1994) - int.
The Electric Company (1971) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Gene_Wilder
en.wikipedia.org/wiki/Gene_Wilder
www.imdb.com/name/tt0000698

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.