Jason Segel

poster

Jason Jordan Segel

local de nascimento: Los Angeles, Califórnia, EUA

data de nascimento: 18 de Janeiro de 1980

galeria
 

Pontuação média
(2.9 em 13 filmes)


filmografia

interpretação

Aguenta-te aos 40 (2012)
Espera Aí... que Já Casamos (2012)
Os Marretas (2011)
Professora Baldas (2011)
As Viagens de Gulliver (2010)
Gru - O Maldisposto (2010)
És o Maior, Meu (2009)
Um Belo Par... de Patins (2008)
Um Azar do Caraças (2007)
The Good Humor Man (2005)
Onze Horas e Catorze Minutos (2003)
Os Preguiçosos (2002)
Morto Procura-se (1998)
Mal Posso Esperar (1998)

séries televisivas

Foi Assim que Aconteceu (2005) - int.
A Nova Geração (1999) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Jason_Segel
www.imdb.com/name/tt0781981

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.