Charles Bronson

poster

Charles Dennis Buchinsky

local de nascimento: Ehrenfeld, Pensilvânia, EUA

data de nascimento: 3 de Novembro de 1921

data de morte: 30 de Agosto de 2003

 

Pontuação média
(3.2 em 11 filmes)


filmografia

interpretação

(1991)
A Lei de Murphy (1986)
Dez para a Meia-Noite (1983)
Villa Rides (1968)
Aconteceu no Oeste (1968)
(1967)
A Batalha das Ardenas (1965)
(1963)
(1960)
Never So Few (1959)
(1953)

séries televisivas

The Travels of Jaimie McPheeters (1963) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Charles_Bronson
www.imdb.com/name/tt0000314

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.