Melissa Leo

poster

Melissa Leo

local de nascimento: Nova Iorque, Nova Iorque, EUA

data de nascimento: 14 de Setembro de 1960

 

Pontuação média
(3.3 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Prisoners (2013)
O Mordomo (2013)
(2013)
Esquecido (2013)
(2012)
(2010)
A Advogada (2010)
(2010)
(2009)
Veronika Decide Morrer (2009)
A Dupla Face da Lei (2008)
Black Irish (2007)
Um Padrasto Para Esquecer! (2007)
Pesadelo Americano (2005)
(2005)
O Amigo Oculto (2005)
21 Gramas (2003)

séries televisivas

Lei & Ordem - Unidade Especial (1999) - int.

links

en.wikipedia.org/wiki/Melissa_Leo
www.imdb.com/name/tt0502425

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Bruno Ricardo Moreira da Costa Bruno Ricardo Moreira da Costa 26 de Fevereiro de 2011 às 19:20

Estás a ficar velha, Leo! Muito velha. Tu vais perder um Óscar de Melhor Actriz Secundária. Quem vai ganhar um Óscar de Melhor Actriz Secundária é a Amy Adams e quem vai perder um Óscar de Melhor Actriz Secundária és tu, Leo.